个人简介
  • 执业证号: 26050044060580062017003276
  • 所属机构: 佛山分公司
  • 所在地区: 广东 佛山
  • 邮  箱:24.winner@163.com
  • 关注我: 新浪微博
    微信
  • 网站客服热线: 4006-779-889
  • (周一至周五 08:30-17:30)
如果您有任何的保险需求都可以在此给我们留言
您填写的保险需求越详细,保险需求评估越专业
70万理赔金!华夏福+医保通用事实说话!
2018/11/04   来源: 佛山明亚保险经纪   浏览: 0

你想要的医疗险是什么样的?

高保额?低保费?

合理费用全报销?

不因理赔而拒保?

我们用事实说话!

医保通,样样满足你!

未雨绸缪

Y先生是一位私营企业主,生意顺遂,家庭美满。常年在外打拼,深知风险无处不在,希望通过科学稳健的工具,合理规避风险。因此,Y先生于去年7月为自己投保了华夏福重大疾病保险产品计划(保额10万元)和华夏医保通费用补偿医疗保险。

70万理赔金!华夏福+医保通用事实说话!

突发疾病

2018年2月的一天,Y先生于凌晨突发“胸腹疼痛”,由于疼痛剧烈难以忍受,被家人送往当地人民医院抢救,被诊断为“主动脉夹层形成”。由于当地医疗条件有限,转往省心血管病医院,进行了“主动脉夹层人工血管置换手术”,后进入ICU及普通病房观察,共住院97天。

70万理赔金!华夏福+医保通用事实说话!

幸好有医保通

华夏保险接到报案后,积极与客户联系并保持沟通,帮助客户整理理赔所需材料。经过手术及治疗,共产生医疗费用85.68万元,其中医保报销24万元。剩余费用61.68万元申请华夏医保通赔付,扣除1万元免赔额后,按100%的比例赔付60.68万元。同时,所患疾病达到“华夏福”重大疾病第25条“主动脉手术”的条款约定,再赔付10万元重疾保险金,共计70.68万元。面对高额的医疗费用,Y先生没有任何经济负担,现已康复出院,安心调养。

70万理赔金!华夏福+医保通用事实说话!

 

续保无忧

医保通自动续保成功,后期如果发生医疗费用,还可继续报销,不会因客户的健康状况变化或理赔记录而加费或拒保。

 

70万理赔金!华夏福+医保通用事实说话!

 

未雨绸缪,方能在意外来临时做到有备无患。案例中的客户是明智的,由于前期的保险规划,让医疗费用得以报销,从而支撑着这个家庭不被巨额的医疗费用压垮!

2018年,我们对产品进行了升级,推出

华夏福(多倍版)+医保通(普惠版)+附加住院医疗(2014)

防御全方位,保障无遗漏!

 

70万理赔金!华夏福+医保通用事实说话!
公司白领小华(30岁,男),而立之年,成熟稳重,希望通过一种科学稳健的工具,合理规避风险,为自己购买如下保障:
70万理赔金!华夏福+医保通用事实说话!
等待期后,华先生将获得如下保障:
70万理赔金!华夏福+医保通用事实说话!
理赔演示

一、意外发生

华先生在投保一年后,在一次出游时不幸发生车祸,导致小腿骨折,随即入院。在住院治疗的过程中,由于小腿伤势严重需要手术植入钢板,在选择进口钢板还是国产钢板的时候,华先生选择了质量优良的进口钢板及进口手术器材。

一个月后,华先生痊愈出院,住院期间累计花费医疗费用6万元。

费用给付

1、社保给付:

华先生在住院期间6万元的治疗费用,经社保给付1.8万元;

2、附加住院医疗(2014):

社保未给付部分4.2万元,10527元发票经住院医疗(2014)理赔95%,共给付1万元;

3、医保通(普惠版):

由于附加住院医疗给付的1万元可以抵扣医保通免赔额,故剩余31473元住院费用100%给付;

二、不幸患癌

华先生投保两年后,在一次公司例行体检中检查出肺部有阴影,到三甲医院复查后,不幸被确诊为肺癌早期。

接下来的一年时间里,华先生都在医院中度过,医院对华先生持续进行了放射治疗和化学治疗,暂时癌细胞得到了控制,尚未发生扩散。

在以上治疗过程中,华先生累计花费医疗费用37万元,我们来看一下这些医疗费用如何通过我们的保障方案进行弥补。

费用给付及补偿

癌症确诊:

在肺癌确诊之后,华夏福(多倍版)给付30万元重疾保险金,保单其余4组重疾责任继续有效,同时因重疾豁免了华夏福(多倍版)后续18年的保险费;

社保给付:

华先生37万元的癌症治疗费用,社保给付11万元;

医保通(普惠版):

由于被保险人患肺癌,医保通(普惠版)“0”免赔额,故剩余26万元住院费用100%给付;

三、肺泡蛋白质沉积症

华先生投保四年后,由于之前的放化疗对华先生身体副作用较大,使免疫机能降低,罹患肺泡蛋白质沉积症。

费用给付

华夏保险首先对华先生的不幸遭遇表示慰问,并依据华先生当前的保单状态进行了理赔:

第一,肺泡蛋白质沉积症属于华夏福(多倍版)分组中第二组,根据条款可以赔付30万元重大疾病理赔金,保单剩余三组重疾责任仍旧有效;

第二,肺泡蛋白质沉积症治疗费用,根据实际发生金额,用附加住院医疗(2014)+医保通(普惠版)实现100%给付。

综上

华先生累计医疗费用:

59473元意外住院医疗 + 370000元癌症住院医疗 = 429473元;

华先生累计重疾理赔:

30万元肺癌确诊理赔 +30万元肺泡蛋白质沉积症理赔 = 60万元;

华先生合计理赔 1029473元。

并且

①华夏福(多倍版)免除后续保费情况下,剩余三组重疾责任依旧有效;

②医保通(普惠版)如果未停售,华先生仍可继续续保,可持续给付后续住院医疗费用,每年依旧享有最高400万医疗保障额度;

③附加质子重离子如未停售,经审核通过后仍可续保,享有每年最高100万额度的质子重离子医疗保障。

注:

1.华夏福(多倍版)指华夏华夏福(多倍版)重大疾病保险;医保通(普惠版)指华夏医保通(普惠版)医疗保险;附加质子重离子指华夏附加质子重离子医疗保险;附加住院医疗(2014)指华夏附加住院费用补偿医疗保险(2014).

2.本资料仅供参考,具体的保险责任、责任免除等事项以我司《华夏华夏福(多倍版)重大疾病保险条款》《华夏医保通(普惠版)医疗保险条款》《华夏附加质子重离子医疗保险条款》《华夏附加投保人豁免保费重大疾病保险条款》《华夏附加住院费用补偿医疗保险(2014)条款》及生效保险合同等为准。

 


标签:

下一篇 买保险,顺序很重要!手把手教你正确的投保姿势

134156个用户完善保障计划

134156个用户完善保障计划